雑談・つぶやき 新しい肌着なのにっー!昨日も今日も背中漏れでウンチまみれ。おむつのサ… 新しい肌着なのにっー! 昨日も今日も背中漏れでウンチまみれ。 おむつのサイズ合わないのかなあ〜 息子よ、着替えさせてごめんよ。 立派なうんちをして育つんだぞ。。。 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 1 着替え うんち 息子 おむつ 肌着 ころりん(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 おヘソが見えたらサイズアップですよ♡ 3月2日 ころりん おへそは隠れていますが、太ももが太いので跡が付くときもあります(^_^;) サイズアップした方がいいのかなあ… 3月2日 💛MTK💛 跡付くなら変えてもいいかもですね! いずれサイズアップするし 試しに使ってみては(♡ˊ艸ˋ)♬* 3月2日 ころりん そのうち使いますもんね! 試してみますヽ(^。^)ノ 3月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころりん
おへそは隠れていますが、太ももが太いので跡が付くときもあります(^_^;)
サイズアップした方がいいのかなあ…
💛MTK💛
跡付くなら変えてもいいかもですね!
いずれサイズアップするし
試しに使ってみては(♡ˊ艸ˋ)♬*
ころりん
そのうち使いますもんね!
試してみますヽ(^。^)ノ