サプリ・健康 コロナ発症から約五日間固形物を食べれなかったため、症状が落ち着いて… コロナ発症から約五日間固形物を食べれなかったため、 症状が落ち着いてきた今も全く食欲がありません。 喉が痛くて、とかではなくシンプルに食欲不振です。 コロナ療養が終わったら仕事も復帰するので 何か少しずつ食べていきたいのですが、皆さんの療養明けにこれなら食べれた!というものがあれば教えてください。 (コロナ感染でなく風邪などの後でも良いです。) 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 症状 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのままり スナックパン、クーリッシュ、ポカリはいけました。 ほぼおやつですけど…😇 お大事にしてくださいね。 11月19日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊