※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
サプリ・健康

おっぱいのサイズに悩んでいます。Eカップで授乳中。大きいと垂れやすくて揺れるのが嫌です。同じ悩みの方いますか?

決して嫌味じゃないです。私はおっぱいが大きく元々でEカップもあります。今は授乳中なのでもっとあると思います…
小さい方が私的にはいいです。大きいと垂れやすくなりますし歩くと揺れるから嫌です😂
同じ悩みの方いませんか?

コメント

もな💅🏻

はーい…Fカップあります
貧乳のほうが細く見えるし、おっぱい強調される服とか考えなくていいし体重も減るし羨ましすぎます😭💦

胸強調されたくないから上はダボッとした服のがよくて、そしたら太って見えるしいいことないです💦

• みさ

みさ

わかりすぎます😂
    私は元々太ってるのに胸があるから余計太って見えて嫌です😂
    小さい方がいい事だらけですよね!それはそれで悩んでる人もいるでしょうけど😂

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

ボタンシャツとボタンカーディガンがとにかく太って見えて似合わないです😂
カットソーでも、前のほうの丈だけ短くなったり…

そして市販のブラは、大きいカップでも取り外しできないパッドが入っているものが多いのが不満です