のん
息子も同じ感じで300以上食べます!
7ヶ月でミルク330飲んでたのでそのくらいの量は食べられます笑
食べて元気なら大丈夫だと思います🥰🩷
引き継ぎ忘れ
同じ月齢です💡
いつも計っていませんが、ベビーフードのランチボックス(BIGサイズの方)なら2箱+バナナ一本とか余裕で食べます💡
なので、主さんのお子さんと同じくらいペロリです😋✨
体重増加も問題ないし、吐いたり下痢したりもないので、この子は沢山食べる子なんだな〜って思っています。
のん
息子も同じ感じで300以上食べます!
7ヶ月でミルク330飲んでたのでそのくらいの量は食べられます笑
食べて元気なら大丈夫だと思います🥰🩷
引き継ぎ忘れ
同じ月齢です💡
いつも計っていませんが、ベビーフードのランチボックス(BIGサイズの方)なら2箱+バナナ一本とか余裕で食べます💡
なので、主さんのお子さんと同じくらいペロリです😋✨
体重増加も問題ないし、吐いたり下痢したりもないので、この子は沢山食べる子なんだな〜って思っています。
「離乳食」に関する質問
離乳食について👶 初歩的な質問ですみません💦 1週間10倍粥をスプーンで少量ずつあげたのですが、次の週からお野菜(人参やほうれん草など)をあげる時は同時にお粥もあげるのでしょうか? また、食材はどのくらいのスピー…
二人目でゆる〜く離乳食されてる方に聞きたいです! 大人は茅乃舎の基本出汁を入れて野菜と魚の鍋なのですが、完成した鍋から野菜と魚と出汁を一部取り出してとろみつけて食べさせるのどう思いますか!? 初めての食材は…
離乳食食べずに保育園いかれたお子様いらっしゃいますか?? 息子は現在7ヶ月。初期のころから全く口を開けてくれません😭スプーンは自分で持ちたがり歯固めがわり。上に乗せた食材だけ上手に口から出てきます🥲🥲アレルギー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント