コメント
もりし☆
エルゴの正規品だと高そうなので、私はおんぶっこ、というネットサイトで購入しました。
私もあまり抱っこ紐使わないのですが、1300円程だったので安いし、買って損はないと思います。
もりし☆
エルゴの正規品だと高そうなので、私はおんぶっこ、というネットサイトで購入しました。
私もあまり抱っこ紐使わないのですが、1300円程だったので安いし、買って損はないと思います。
「エルゴ」に関する質問
コンパクトな抱っこ紐でオススメありますか? マンションの駐輪場が狭くて、両手で結構力を入れないと、自転車が出せません。(平置きではなく、傾斜があるタイプ) 保育園の送迎で、まだ歩けない子供を自転車に乗せるまで…
エルゴの抱っこ紐を使っています。 月齢が低いうちはそうでもなかったのですが 最近抱っこ紐してると胃が圧迫されるような かんじがあり、少し気持ち悪くなってしまいます… サイドを締めすぎなんでしょうか💦 赤ちゃんと自…
今、生後1ヶ月と14日の第一子を子育て中です。 この時期、外に出るのが寒いと思って、全く外出していませんが、5〜10分程度なら外出してもいいと思いますか? 私もそろそろ気分転換にコンビニなどに買い物へ行きたくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます!
腰に巻いたまま、ポーチみたいにして歩けますよね?おんぶっこやすいですね(^。^)
もりし☆
はい!ポーチみたいになって、腰に巻いたまま歩けますよ!
ダイア
ありがとうございます😊購入してみようかと思います(^。^)