※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイア
子育て・グッズ

エルゴカバーは今からでも使えますか?抱っこしない時も邪魔に感じるし、旅行にも使いたいです。購入しても損はないでしょうか?

エルゴカバーって今からでも使えますか?
あまり抱っこはしないものの、やはり抱っこしてないとき、エルゴがブラブラ邪魔になったり、がさばったりして、、旅行に行く予定もあるので、買って損はないですかね?

コメント

もりし☆

エルゴの正規品だと高そうなので、私はおんぶっこ、というネットサイトで購入しました。
私もあまり抱っこ紐使わないのですが、1300円程だったので安いし、買って損はないと思います。

• ダイア

ダイア

ありがとうございます!
    腰に巻いたまま、ポーチみたいにして歩けますよね?おんぶっこやすいですね(^。^)

• 3月2日
  • もりし☆

もりし☆

はい!ポーチみたいになって、腰に巻いたまま歩けますよ!

• 3月2日
  • ダイア

ダイア

ありがとうございます😊購入してみようかと思います(^。^)

• 3月2日