子育て・グッズ エルゴカバーは今からでも使えますか?抱っこしない時も邪魔に感じるし、旅行にも使いたいです。購入しても損はないでしょうか? エルゴカバーって今からでも使えますか? あまり抱っこはしないものの、やはり抱っこしてないとき、エルゴがブラブラ邪魔になったり、がさばったりして、、旅行に行く予定もあるので、買って損はないですかね? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 旅行 エルゴ カバー ダイア(9歳) コメント もりし☆ エルゴの正規品だと高そうなので、私はおんぶっこ、というネットサイトで購入しました。 私もあまり抱っこ紐使わないのですが、1300円程だったので安いし、買って損はないと思います。 3月2日 ダイア ありがとうございます! 腰に巻いたまま、ポーチみたいにして歩けますよね?おんぶっこやすいですね(^。^) 3月2日 もりし☆ はい!ポーチみたいになって、腰に巻いたまま歩けますよ! 3月2日 ダイア ありがとうございます😊購入してみようかと思います(^。^) 3月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
ありがとうございます!
腰に巻いたまま、ポーチみたいにして歩けますよね?おんぶっこやすいですね(^。^)
もりし☆
はい!ポーチみたいになって、腰に巻いたまま歩けますよ!
ダイア
ありがとうございます😊購入してみようかと思います(^。^)