コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。エルゴに限らず抱っこ紐の正しい付け方してる人少ないです。
パパさんの付け方がやばい人多いので赤ちゃん苦しくないかなあって見てしまいます。
ままり
わかります!笑
めっちゃ首の方にある人とかめっちゃ直したくなります😂
-
ゆんママ♡
良かった!笑
どこかしら痛くないのかな?って思います🤣- 1時間前
ママリ
エルゴに限らず、
変な付け方してる人多いですよね😱
赤ちゃんの首カクカクや窒息とかもだけど、逆にそれ腰痛くない!?みたいな😂
-
ゆんママ♡
ほぼ間違ってる印象ですw半年くらいの赤ちゃんかな、、、ママの胸下あたりに顔があってぶらさげてるような感じで驚きました🤣💦わざわざ体痛めにいってますよねw
- 1時間前
-
ママリ
絶対、紐短くしてバックル狭めた方が腰にいいよーって思いますよね😂
抱っこ紐警察とか言われちゃうのかな……- 1時間前
-
ゆんママ♡
思いますww
それ、言われそうですね🫣正しくつけた方が絶対いいのに🥲友達も間違ってるので会うたびこらえてます😌笑- 54分前
しろくろ
分かります、めちゃくちゃ小さい赤ちゃんなのに下の方にいてだらーんとしてて「か、かわいそう」と思っちゃうけど何にも言えません😂
ゆんママ♡
確かに!エルゴ以外あまり見ないので限定しちゃいましたが間違ってる人多そうです🤣赤ちゃん可哀想になっちゃいますよね🥲正しい付け方教えたいです🤣