※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旅行から戻ってきて喪失感が抜けず、嫌なことばかり考えてしまう女性。次の旅行計画で切り替える方法を知りたい。お金があれば子どもを連れて行きたいが、精神的に働けない。

旅行から戻ってきて、喪失感という寂しさが抜けません…。もういい大人なのに…これからある嫌な事ばかり考えてしまいます。
次の旅行の計画を考えると良いとみますが、皆さんどのようにして切り替えてますか?
もっとお金があれば子どもをたくさん色々なところへ連れていけるのになと考えたりもしてしまいます…。(働きたいのですが精神的なものでなかなか…)

コメント

m.k08

めっちゃ分かります🥹
旅行が楽しすぎて、余計に「現実に戻りたくないー!!」ってなります。。
私は旅行に言ったら、日頃使えるものを自分用にお土産に買ったりしてますよ❣️あと美味しそうなお菓子とか💕
それで、使ったり食べたりしながらしばらく余韻にひたってます笑
と同時に、「今度はここ行きたいなー」って旅行サイトとか見て、いつの時期なら安いかなーって調べまくってます笑