コメント
ママリ
時が来たらわかると思うのでイメージがわかなくても大丈夫です😂
そして10ヶ月溜めたうんちを💩出すってイメージ以外思い浮かびませんでした😂
はじめてのママリ
私も便秘経験がなくてでしたが、もうなんかその時になるとわかります🤣硬いっていうより、めっちゃでかい💩を出すって感じでしか私は思い浮かばなかったです😂
産後便秘になりましたが、あー2回目の出産だわ、、って感じたので💩が1番イメージしやすいかなと思います!
-
もまり
赤ちゃんには申し訳ないけど、どでか💩出す気持ちで頑張ります😂
産後のリアル💩もこわいです😱- 11月19日
はじめてのママリ🔰
私はお股に頭が挟まった時
ボーリングの玉か!?と思いました😂
赤ちゃんの頭ってフニャフニャのイメージがありましたが、しっかり硬い骨で、カチカチのウンチだと押したら凹むくらいを想像しますが、そうじゃなくてボーリングの球みたいな固さでした😂
いきむ時に、硬さとデカさでビビって いきむのを躊躇しちゃったので、イメージトレーニング大事です!!
-
もまり
股からボーリングの玉😱🎳おそろしい
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
夜中に産んできました!
お尻の穴に全ての力を込めて出してやる!という気持ちになったら挟まってた頭がスルスル出ました😂
-
もまり
お疲れ様です🥹尊敬します🥹✨️
全てのパワーをケツアナに!!!いきむとき意識してみます🫡- 11月19日
もまり
10ヶ月ためた💩🤣🤣🤣
出産時🐰さんのパワーワード思い出して頑張れそうです😂