コメント
はじめてのママリ
34wでも産まれたら早産ですし、赤ちゃんの体重的にもやっぱり正期産までいて欲しいですよね😭
できるだけ、安静にしておく方がいいのかな思います。子宮頸管長はどのくらいですか??
出産準備は必要なものをネットで購入するか身近な人に頼めませんか??
はじめてのママリ
34wでも産まれたら早産ですし、赤ちゃんの体重的にもやっぱり正期産までいて欲しいですよね😭
できるだけ、安静にしておく方がいいのかな思います。子宮頸管長はどのくらいですか??
出産準備は必要なものをネットで購入するか身近な人に頼めませんか??
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頚管長は4cm弱あって問題なかったんですけど、5人目ということもあって早い段階からリトドリン処方されました🥲あともう少しなんだけど、破水してしまったら、、、とか恐怖心です💦
ネットで準備できるものはしてますが、日々の家事に追われて洗濯物の山にごちゃごちゃの家😭
旦那、子供は一切動かずイライラも溜まってます😫
はじめてのママリ
4センチあるなら大丈夫そうですけどね🥲 過去に早産になったりしましたか??
旦那さんが動くしかないのに…それはイライラが溜まりますね😣
はじめてのママリ🔰
2人目の時は37wに入るからと張り止めを辞めたその日に破水して出産でした😅
早産傾向は毎回あるものの、なんだかんだもっている感じです😂もう少しお腹にいてもらえるように赤ちゃんに話しかけつつ、やるべき事を済ませたいと思います😁ありがとうございます♪