雑談・つぶやき 勝手にスピッツの曲は身体にいいと思ってる。笑マサムネさんの声、ほん… 勝手にスピッツの曲は身体にいいと思ってる。笑 マサムネさんの声、ほんと昔から好きだ♡🥹 産後のこのホルモンお化けの時に、好きな曲聞いたら泣きそうになる。笑 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 産後 体 でん コメント あにこ⛄ゆるダ部 2019年の朝ドラ「なつぞら」の「優しいあの子」は私も息子もお気に入りでした😊 当時、息子はつかまり立ちを始めたくらいで朝ドラ始まるとテレビ台につかまり立ちして曲を聴いてました☺️ 11月19日 でん その曲いいですよね〜🥺💕 息子さんもよく聞いてた曲だから好きなんですかね😊✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
その曲いいですよね〜🥺💕
息子さんもよく聞いてた曲だから好きなんですかね😊✨