コメント
ぺ
朝寝から少しずつやりました。夏で暑かったのでスワドル着せずにやりましたが、うちは案外すんなり受け入れてくれました。
ぺ
朝寝から少しずつやりました。夏で暑かったのでスワドル着せずにやりましたが、うちは案外すんなり受け入れてくれました。
「お風呂」に関する質問
妊娠37週でお腹もだいぶおおきくなってきたのですが それと同時にお腹周りが痒過ぎて、今塗ってる妊娠線予防クリームが合っていない気がしてます、、、 おすすめありますか🥲🥲毎日お風呂上がり特にお腹周り痒いです、、、笑
汚い話ですみません。 自身の事です。 綺麗におしりを拭いたつもりでも、夜お風呂に入る時に下着にうんちが付いている時ないですか? 私産後から、ちょこちょこあって、落ち込みます🥲
生後半年、もうすぐ7カ月になります。 この頃の赤ちゃんはよく泣きますか? 比べる対象がないので分からないのですが、 うちの子は理由がない限り泣かないように思います。 よくあるのは眠くてぐずって泣く、 お風呂で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
やり方ってどんな感じですか?
ぺ
夜就寝と同じです。よくルーティン作るといいと言いますが、あまり気にせずに眠そうになったら布団に連れて行くようにしています。