コメント

ぺ
朝寝から少しずつやりました。夏で暑かったのでスワドル着せずにやりましたが、うちは案外すんなり受け入れてくれました。
ぺ
朝寝から少しずつやりました。夏で暑かったのでスワドル着せずにやりましたが、うちは案外すんなり受け入れてくれました。
「ミルク」に関する質問
母乳メイン 預ける時だけミルク にしたいのですが どの頻度でミルクをあげれば慣れるでしょうか !! 出産予定日一週間後に娘の運動会があるので 数時間預ける予定です!基本は母乳で行きたいです!
母乳辞めたいです😢 生後5日で、完母でも行けるくらいの母乳量がありますが現在混合です。 大きめの副乳があるのもあり、脇と胸がかなり痛いです。 入院中は保冷剤を借りて落ち着かせていましたが、今日退院し、母乳を…
もうすこしで生後2ヶ月になります。 授乳間隔が最近4時間に延びたこともあったのですが、 昨日今日と2時間くらいでチュパチュパし始めます😭 ミルク120mlあげています。 (ミルク前に母乳飲んでるとミルク全部飲みきらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまみ
やり方ってどんな感じですか?
ぺ
夜就寝と同じです。よくルーティン作るといいと言いますが、あまり気にせずに眠そうになったら布団に連れて行くようにしています。