お金・保険 夫名義の家のローンは離婚に至った場合、アンダーローンだとして、夫が… 夫名義の家のローンは離婚に至った場合、 アンダーローンだとして、 夫が住み続ける場合私の財産分与は0ですか?😭 評価額の半分は来るとか来ないとかよくわかりません… 離婚の慰謝料や養育費も請求したいのですが、 夫は貯金もないので私にどのように支払うのか不安ばかりです😢 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 貯金 養育費 夫 慰謝料 離婚 にこ コメント ママリ 評価額とローンを相殺してプラスならその半分はもらえるかと🙆♀️ 離婚の慰謝料ということは旦那さんが有責なのでしょうか? 11月19日 にこ 評価額とローンを相殺とは… すみません理解が追い付かなくて😱 はい!夫が有責です💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
評価額とローンを相殺とは…
すみません理解が追い付かなくて😱
はい!夫が有責です💦