妊娠・出産 エコー写真で性別が分からず悩んでいます。どちらだと思いますか? お股のエコー写真get✊🏾💖 1週間前に男の子かな〜?と 言われたのですが… 今日のエコー見ても え?どっちなの?って なります(>_<) どちらだと思いますか??💦 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 男の子 エコー写真 こっちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 男の子っぽいですよね´`* 3月2日 こっちゃん おチン〇ンが小さいだけですかね…笑 臍の緒かなー?とかも 思ったりしました( ´•௰•`) 3月2日 退会ユーザー 私も先週男の子かもねと言われ 小さいちんちんがみえましたよw へその緒なら 先生がなんか言うかなぁと思いましたが 角度変えてみても、あ、ほれこれちんちんだね って感じでへその緒なんて言われなかったんで 男の子確定だと思ってます´`* 3月2日 こっちゃん なぜかきちんと性別を教えたくない先生みたいで… まだわからないよ!としか 言ってくれず…笑 3月2日 退会ユーザー おおーw こっちもムズムズしますねw でもお股になにか見えてるなら 男の子の確率たかいでしょうね(*´罒`*) 3月2日 こっちゃん ムズムズしますw 名前も決めたいしベビー用品も 買うのに性別早く確定 もらいたいんですけどね😭 次回の健診で確定もらえる事を 祈るのみですね(´・ω・`) 3月2日 退会ユーザー そうですね´`*♡ 次の健診までまだまだ日にちある感じですか? 3月2日 こっちゃん 次は14日です🤗✨ まだ確定は厳しいですかね?? 3月2日 退会ユーザー 男の子なら次おまた見せてくれて付いてたら確定貰えると思いますよ(*´`) 3月2日 こっちゃん お股見せてくれますかね…? 顔はいっつも隠してるみたいです(笑) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
おチン〇ンが小さいだけですかね…笑
臍の緒かなー?とかも
思ったりしました( ´•௰•`)
退会ユーザー
私も先週男の子かもねと言われ
小さいちんちんがみえましたよw
へその緒なら
先生がなんか言うかなぁと思いましたが
角度変えてみても、あ、ほれこれちんちんだね
って感じでへその緒なんて言われなかったんで
男の子確定だと思ってます´`*
こっちゃん
なぜかきちんと性別を教えたくない先生みたいで…
まだわからないよ!としか
言ってくれず…笑
退会ユーザー
おおーw
こっちもムズムズしますねw
でもお股になにか見えてるなら
男の子の確率たかいでしょうね(*´罒`*)
こっちゃん
ムズムズしますw
名前も決めたいしベビー用品も
買うのに性別早く確定
もらいたいんですけどね😭
次回の健診で確定もらえる事を
祈るのみですね(´・ω・`)
退会ユーザー
そうですね´`*♡
次の健診までまだまだ日にちある感じですか?
こっちゃん
次は14日です🤗✨
まだ確定は厳しいですかね??
退会ユーザー
男の子なら次おまた見せてくれて付いてたら確定貰えると思いますよ(*´`)
こっちゃん
お股見せてくれますかね…?
顔はいっつも隠してるみたいです(笑)