雑談・つぶやき ノーカラージャケットって子供でも首元寒くない?って思うのは私だけ…?🤣… ノーカラージャケットって子供でも首元寒くない?って思うのは私だけ…?🤣でも首回りモゾモゾすると嫌がったりするからなくてもいいか…。いやでも寒そうよな笑 保育園お散歩用です笑 最終更新:3月10日 お気に入り 1 保育園 散歩 アヒル(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ぴっぴ かわいいですね!子供は元気だし動くとなると大丈夫なのかもしれませんね!でも首もと寒そうに見えますよね笑 11月19日 アヒル そうなんですよねー🤣 動き回ればあんまり気にしないのかも?とも思うし、流石に寒いのか?とも…😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
そうなんですよねー🤣
動き回ればあんまり気にしないのかも?とも思うし、流石に寒いのか?とも…😂