雑談・つぶやき 洗濯物を干す場所がないので、シーツだけコインランドリーに行く予定です。ダニ対策もしたいです。そして、イオンに行きたいけど、ゲーセンから抜けられなくて困っています。 今日も晴れてるからシーツとか 洗って今3日目の洗濯🥹🥹 あと1回回す🥹🥹 布団干したらシーツ干すところないから シーツだけコインランドリー行く🥹 ダニ退治してくれ👊! あーイオン行きたい😭😭 ゲーセンから抜けれなくなるからやだんだよなー。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り イオン 布団 洗濯 ウサビッチ コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私の上に❣️ コメントありがとうございました😆❤嬉しかったです( *´꒳`*) フル回転させてるんですね👕👖🌀✨お疲れ様です🍀⋆゜ 私もゲーセン行きたいです🤣 11月19日 ウサビッチ こちらにもコメントありがとうございます🥰 最後の1回が中々終わらなくて🤣🤣 その間にツリーも出せたので やること出来でストレスフリーです🤣🤣 楽しいですよね😆✨ ですが、子どもたちも 中々出れなくなるのでそれもこまってますwww 11月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こちらこそです❤ ツリー大きめですか❔🎄.* うちにはまだないです🤣💦 長年行けてなくて行ってみたくなります«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 11月19日 ウサビッチ 全然大きくないです🤣💦 コストコで一昨年?に買ったやつですwww 飾りもなにもなく出してしまうだけです🤣🤣🤣 11月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 可愛いですね❣️ 場所取るしどんなの買うべきか悩みますꉂ🤣𐤔 11月19日 ウサビッチ 我が家これを玄関に飾ってます🤣🤣🤣 11月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
こちらにもコメントありがとうございます🥰
最後の1回が中々終わらなくて🤣🤣
その間にツリーも出せたので
やること出来でストレスフリーです🤣🤣
楽しいですよね😆✨
ですが、子どもたちも
中々出れなくなるのでそれもこまってますwww
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
こちらこそです❤
ツリー大きめですか❔🎄.*
うちにはまだないです🤣💦
長年行けてなくて行ってみたくなります«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ウサビッチ
全然大きくないです🤣💦
コストコで一昨年?に買ったやつですwww
飾りもなにもなく出してしまうだけです🤣🤣🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
可愛いですね❣️
場所取るしどんなの買うべきか悩みますꉂ🤣𐤔
ウサビッチ
我が家これを玄関に飾ってます🤣🤣🤣