産婦人科・小児科 福島市内で日曜日 今日やってる小児科教えてください急ぎでお願いしま… 福島市内で日曜日 今日やってる小児科教えてください 急ぎでお願いします 子供発熱で行きたいです 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 小児科 福島市 初めてのママリ(8歳) コメント ママリ 休日当番医で探すと出てきますよー 11月19日 初めてのママリ これだと19日なので小児科の当番医は森皮膚科小児科医院でところに行けばいいと言う事でしょうか? 皮膚科でも大丈夫なのでしょうか💦 11月19日 ママリ 皮膚科と小児科やってる病院なので大丈夫なはずですよ🙌🏻 11月19日 初めてのママリ そうですよね!ここに行ってみようと思います ありがとうございます助かりました 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
これだと19日なので小児科の当番医は森皮膚科小児科医院でところに行けばいいと言う事でしょうか?
皮膚科でも大丈夫なのでしょうか💦
ママリ
皮膚科と小児科やってる病院なので大丈夫なはずですよ🙌🏻
初めてのママリ
そうですよね!ここに行ってみようと思います
ありがとうございます助かりました