子育て・グッズ 2歳の息子が昨日インフルエンザ予防接種2回目を打ちました。今日38℃の熱… 2歳の息子が昨日インフルエンザ予防接種2回目を打ちました。今日38℃の熱がでました。本人は元気です。予防接種と関係ありますか?下痢と嘔吐もありましたが、下痢、嘔吐は予防接種と関係ないですか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 予防接種 2歳 熱 息子 まつ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢と嘔吐が気になりますね😐 熱だけなら副反応かと思いますが。 今ノロウイルスも流行ってますからね💦 11月19日 まつ そうですよね、、、いろいろ重なってよくわからなくて😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 今日が日曜日って言うのもあるし、取り敢えず様子見ですね💦 本人が元気なら😀 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうですよね、、、いろいろ重なってよくわからなくて😂
はじめてのママリ🔰
今日が日曜日って言うのもあるし、取り敢えず様子見ですね💦
本人が元気なら😀