コメント
退会ユーザー
はい🙋🏻♀️
お金に余裕ある訳でもないのに最近パチンコばかり行く旦那😑
ミーコ
はい☹️!したいです!
モラハラ気味な部分があったり、価値観が違いすぎてたりで離婚したいです😭
-
あやちゃん
同じく🙋♀️
ほんで旦那の顔を見るだけで胃痛がします(笑)- 11月19日
-
ミーコ
めちゃくちゃわかります〜😭!こんなはずじゃなかったのにって毎日思って泣いてます😭
- 11月19日
-
あやちゃん
今日はまだ一言も会話してません。
子供の問いにも無視したのでもう存在じたい鬱陶しいです(笑)- 11月19日
-
ミーコ
子供の話しも無視するってなんなんですかね🤷🏻♀️
私の場合、会話したくなくても話しかけてくるので受け答えしても「声が小さい」「覇気がない」など言われて余計話したくないです☹️- 11月19日
-
あやちゃん
夕方ぐらいに機嫌が治ったのか普通に喋りかけてくるようになりましたがもう鬱陶しいので当たり障りのない会話しかしてません。
- 11月19日
萩ママ
ここに居ます🙋♀️
娘が旦那の事好きなので、一緒に居ますが、生活費くれないので、離婚したいです。
-
あやちゃん
生活費くれないんですか?
ヤバくないですか?
うちは思いやりのなさに呆れてます😑- 11月19日
-
萩ママ
くれません😓
なので、私の給料で生活してて、旦那も仕事はしてますが、ヒモ化してるなと思ってます。
思いやりってホント大事ですよね💦- 11月19日
マリー
はい私もです〜😅
前夫がそのタイプでした😅イライラしますよね😅
私も『客観的な意見を伺いたいです』ってタイトルで今まさに離婚がよぎっているのでぜひそちらも見ていただけたらありがたいです😭
-
あやちゃん
我慢してたのがある一言でもう存在じたい無理になりました。
見てみます🥺- 11月19日
-
マリー
わかります。元旦那の時ですが、心の中がスンッてなって『あぁ、もうこの人はダメだ。もうこの人の世話したくない』ってなりました!
ありがとうございます🥹- 11月19日
あやちゃん
うちはパチンコには行かないですが思いやりの無さにもう無理ってなってます😮💨😮💨