shio-aka-kao
息子さん優しいですね✨朝から癒されます
うちは、火を使う料理は完全に1人きりではさせていませんが、1年生になったら卵焼きは味付けから最後までできるようになりました。
冷凍食品の調理だと年長さんから1人でさせています。
shio-aka-kao
息子さん優しいですね✨朝から癒されます
うちは、火を使う料理は完全に1人きりではさせていませんが、1年生になったら卵焼きは味付けから最後までできるようになりました。
冷凍食品の調理だと年長さんから1人でさせています。
「男」に関する質問
離婚を考えています。 ここ最近何度も喧嘩して別れ話になっていますが、子供達のためと何度も我慢してきました。 夫が私に対して言ってる原因が性生活についてです。 学生の時から夫といるのですが、学生の頃は会うたび…
10歳の長男。 いつの間にか体重が生まれた時の10倍以上になってた! (出生体重3050g現在31kg) あと半分もしないうちに成人だし 子どもの成長って早いなぁ…ってしみじみ思う🥲 みなさんのお子さんは いつ出生体重から10倍…
ガソリン入れながら、お子さんは離れてください。 と言われました。 私が無知だった事は恥じるべきなのですが、約7年ずっと一緒に入れていて初めて言われて🙄笑 驚きました😂😂😂 批判が来そうなので、一緒に入れていた方、入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント