コメント

みさ
逆に朝まで飲んでたと言うことはお酒が結構入ってると思うので子供に触れるのは危険かと思います😅

はじめてのママリ🔰
朝帰りとかあり得ないです‥😢
独身じゃないんだから‥😅
-
ゆぴ
当たり前かのように昨日「今日帰ってこないからね ~」って。ほんとムカつきます‼︎💦
- 11月19日
みさ
逆に朝まで飲んでたと言うことはお酒が結構入ってると思うので子供に触れるのは危険かと思います😅
はじめてのママリ🔰
朝帰りとかあり得ないです‥😢
独身じゃないんだから‥😅
ゆぴ
当たり前かのように昨日「今日帰ってこないからね ~」って。ほんとムカつきます‼︎💦
「旦那」に関する質問
初めての妊娠です。妊娠6週目で胎嚢確認出来ず、先生から1週間後に来るようにいわれました。また、子宮外妊娠の可能性もあると言われ、毎日不安でたまりません。旦那の転勤で近くに誰も相談する事が出来ずに、この何日間…
ティファール、家に一個あるのに もうひとつもらって帰ってきて… 家にあるやん!いらんやん! って言ったら、2個あった方が 『沢山お湯沸かすのに便利やろ!』って言われ… いや、置く場所ないやん!って言ったら 水筒…
明日、自分の30才の誕生日です!🤣 特に欲しいものは無いし、基本は自分で買うのですが、、、旦那がお小遣いでどうしても何かプレゼントしたいそうです🤣💦 予算2万で何か貰えるとしたら何をもらいますか…?😭(旦那の懐事情…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆぴ
たしかにウザ絡みも迷惑ですね💦