コメント
ままり
パウパトにハマってたので全てのキャラクターの
アイシングクッキーを依頼して
ケーキは家の近くケーキ屋さんで購入して
アイシングクッキーを自分で飾りました!😊
あづ
ケーキは買うと高いので毎回作ってます😂
買った方が美味しいんですけどね😅
インスタ見ながら「どんなケーキがいい?」「何のキャラクターがいい?」「これはちょった難しいかな…」と相談してます😌
プリンセスケーキは作るの簡単だし可愛いですよ😊
-
もえ
初めて知りました👀調べてみますね!🩷この上のプリンセスの部分はどこかに売ってるんですか??👀
- 11月19日
-
あづ
同じやつは分かりませんが、私はダイソーでこういうピック買いました😊
- 11月19日
-
あづ
ハッピーセットのリカちゃんとか、着せ替え人形でも可愛いケーキ作れますよ😌
- 11月19日
ミッフィ
上手ではないですがケーキは毎年手作りしてます😊
-
もえ
毎年手作りは素敵ですね😭🌸私不器用なのとお菓子作りとかあまりしないので、、上手くいかなかったらと怖くて…😭
- 11月19日
ママリ
うちもあと数日で3歳です♡
ケーキはケーキ屋さんで注文してあります⭐️好きなキャラクターのデコレーションをオーダーしました🥰❣️
-
もえ
えー!一緒ですね☺️🩷なんだか嬉しいです🩷
ケーキ屋さんであればオーダー注文ってどこでも可能なんですかね?🤔- 11月19日
ぽぽ
いつもなら、デコレーション注文してお値段が高くなるんですが、今回5歳と3歳の子をケーキ屋さんに連れて行き、どれがいい?好きなの選んでいいよ😊って可愛いホールケーキもある所に行きました。5歳は長いチョコロールにマカロンやチョコがいっぱいのやつ、3歳はなんと..ショートケーキ3つ🍰選びました😂
-
もえ
おおお😆🩷好きなケーキ選んでいいよって選択もいいですよね!ショートケーキ3つ!!?笑 すごい🤣でも確かに私の娘も最近イチゴ乗ってるやつ!!ってよく言ってくるんですよねww
- 11月19日
もえ
アイシングクッキー可愛いですよね!!☺️🩷それも考えたんですけど少しお高くないですか…?👀💦
ままり
アイシングクッキー可愛いですし味も美味しいですよ🫶🏻
たかいですね、、、
ケーキとクッキーだけで1万くらいは使いました🫠