※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
子育て・グッズ

3歳のお誕生日にケーキは手作りですか?注文しましたか?どんなケーキにしましたか?回答お待ちしています。

あと数日で3歳のお誕生日を迎えます🎂
みなさんに質問ですが、ケーキは手作りしましたか?
それとも注文したり、どこかで購入しましたか??
どんなケーキにしましたか??
気になるのでたくさんの人からご回答お願いしたいです😌🩷
よろしくお願いします。

コメント

ままり

パウパトにハマってたので全てのキャラクターの
アイシングクッキーを依頼して
ケーキは家の近くケーキ屋さんで購入して
アイシングクッキーを自分で飾りました!😊

• もえ

もえ

アイシングクッキー可愛いですよね!!☺️🩷それも考えたんですけど少しお高くないですか…?👀💦

• 11月19日
  • ままり

ままり

アイシングクッキー可愛いですし味も美味しいですよ🫶🏻
    たかいですね、、、
    ケーキとクッキーだけで1万くらいは使いました🫠

• 11月19日
あづ

ケーキは買うと高いので毎回作ってます😂
買った方が美味しいんですけどね😅

インスタ見ながら「どんなケーキがいい?」「何のキャラクターがいい?」「これはちょった難しいかな…」と相談してます😌
プリンセスケーキは作るの簡単だし可愛いですよ😊

• もえ

もえ

初めて知りました👀調べてみますね!🩷この上のプリンセスの部分はどこかに売ってるんですか??👀

• 11月19日
  • あづ

あづ

同じやつは分かりませんが、私はダイソーでこういうピック買いました😊

• 11月19日
  • あづ

あづ

ハッピーセットのリカちゃんとか、着せ替え人形でも可愛いケーキ作れますよ😌

• 11月19日
ミッフィ

上手ではないですがケーキは毎年手作りしてます😊

• もえ

もえ

毎年手作りは素敵ですね😭🌸私不器用なのとお菓子作りとかあまりしないので、、上手くいかなかったらと怖くて…😭

• 11月19日
ママリ

うちもあと数日で3歳です♡
ケーキはケーキ屋さんで注文してあります⭐️好きなキャラクターのデコレーションをオーダーしました🥰❣️

• もえ

もえ

えー!一緒ですね☺️🩷なんだか嬉しいです🩷
    ケーキ屋さんであればオーダー注文ってどこでも可能なんですかね?🤔

• 11月19日
ぽぽ

いつもなら、デコレーション注文してお値段が高くなるんですが、今回5歳と3歳の子をケーキ屋さんに連れて行き、どれがいい?好きなの選んでいいよ😊って可愛いホールケーキもある所に行きました。5歳は長いチョコロールにマカロンやチョコがいっぱいのやつ、3歳はなんと..ショートケーキ3つ🍰選びました😂

• もえ

もえ

おおお😆🩷好きなケーキ選んでいいよって選択もいいですよね!ショートケーキ3つ!!?笑 すごい🤣でも確かに私の娘も最近イチゴ乗ってるやつ!!ってよく言ってくるんですよねww

• 11月19日