コメント

はなさお
ご飯の時間に調子がいい方が準備するか、子ども本人が元気ならレトルトカレーとか自分で用意してもらう時もあります。
コロナの時は同時に罹ったので出来るだけ片方は動けるように解熱剤飲む時間ずらしたりしてました。
はなさお
ご飯の時間に調子がいい方が準備するか、子ども本人が元気ならレトルトカレーとか自分で用意してもらう時もあります。
コロナの時は同時に罹ったので出来るだけ片方は動けるように解熱剤飲む時間ずらしたりしてました。
「病院」に関する質問
皆さんならどうしますか?? ちょっと長いので時間ある方で大丈夫です 10年くらいからの友達??がいます 同じオタで知り合った子で、今は当時の推しをお互い卒業してます。年齢は2つ下です!! ここ数年は相手がメンタルしん…
先週の木曜からお熱で昨日やっとお熱下がりました、 まだ鼻水は酷くて息苦しそうです💦 今日朝起きたら目やにで片目が開いてませんでした💦 調べたら鼻水で鼻詰まりの影響で涙が上手く流れず固まるとの事💦 鼻水が下に来てる…
看護師や医療従事者の方にお伺いしたいです。 訪問看護師で働いているのですが、うちの事業所はほぼ高齢の方が多いのですが、20代の若い男性の利用者の方がいます。その方は事故で全身麻痺で、ほぼ寝たきりです。意識は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
やはりそうなりますよね😔レトルト買って食べさせます