コメント

🍊mikan🍊
毎年ケンタのパーティバーレル購入してます!🥹

退会ユーザー
小1〜2までは100%で手作りでしたが、年々ティクアウトですね😅✨
今年はピザとサンドイッチをティクアウトでローストビーフのサラダと唐揚げは作る予定です❤️🔥❤️🔥
-
ぽん
手作りすごい!!!
家にお邪魔したいくらいです笑- 11月22日
🍊mikan🍊
毎年ケンタのパーティバーレル購入してます!🥹
退会ユーザー
小1〜2までは100%で手作りでしたが、年々ティクアウトですね😅✨
今年はピザとサンドイッチをティクアウトでローストビーフのサラダと唐揚げは作る予定です❤️🔥❤️🔥
ぽん
手作りすごい!!!
家にお邪魔したいくらいです笑
「家事・料理」に関する質問
お昼にハンバーガーを食べました。(マックとかよくあるチェーン店ではないです) そのときお肉がピンクっぽく、生焼け...?と思いお肉だけ食べませんでした。でも半分食べてしまいました。 妊娠はしていませんが、おなか壊…
手芸得意な方! 巾着にワッペンをつけて作りたいのですが、ワッペンがまだないので先に巾着を裏生地ありで縫いたいと思ってます。その場合縫い付ける際って裏に見えないようにワッペンを縫い付ける方法ってありますか?
離乳食の冷凍保存について 人参やほうれん草、玉ねぎなど作って全て別に小分けしてジップロックに入れて冷凍していますが、トレーに入れてすでに凍って固まっているものは別に同じジップロックに入れて冷凍庫に入れとい…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん
みてみました!うちもこれにしようかな…笑
でも高めですね🤣🤣