コメント

はじめてのママリ🔰
一日中制服ですか??
うちの縁は登園したら制服脱ぐので(男の子はズボン女の子はスカートを脱ぐ、上は指定)
下は変だけどスカートの下にズボン履かせて登園してます😀
12月か冬休み明けくらいから防寒対策で私服登園になります!
はじめてのママリ🔰
一日中制服ですか??
うちの縁は登園したら制服脱ぐので(男の子はズボン女の子はスカートを脱ぐ、上は指定)
下は変だけどスカートの下にズボン履かせて登園してます😀
12月か冬休み明けくらいから防寒対策で私服登園になります!
「幼稚園」に関する質問
お子さんが小学生で、下校後に学童に行ったり誰かと遊んだりもしないよというかたいますか?😅 夏休みどう過ごしますか?今から頭が痛いです😢 息子は学校ではサッカーばかり。日によって遊ぶ子も違いますし、特にこの子…
子どもの癇癪に、ぶちギレてしまった事ありますか? 4歳になる娘の癇癪が酷いです 私は奴隷のような扱いです 些細な事、本当に些細な事、娘とのタイミングのズレ、 ですぐ大癇癪を起こされます 1日に何度もです 娘の…
今日小学校の面談が16時からあります。 小学2年生ADHDで情緒支援級です。 交流級の次に支援級での面談があります。 二男は幼稚園の預かり保育が嫌なようで今日も14時お迎えで園庭で遊んで15時に帰宅します。 お兄ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
登園したら着替えますが、体操着も半ズボンです!私服で登園することもなく、、😭冬は車で登園予定ですが大丈夫ですかね💦