※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコ
子育て・グッズ

息子が初めて寝返りしました。成長を感じ、次はうつ伏せが楽しみです。

六ヶ月すぎた息子、初めて寝返りしました^ ^
嬉しくてみんなにメールしたい気分なのでここで言わせて下さい^ ^
遅くても気にしなくていいと頭ではわかっていても気になっていました。ちょっと成長した息子、より一層かわいく感じてしまいます!
今回は気がついたらうつ伏せで泣いていたので、今度はうつ伏せするところを見るのが楽しみです^ ^

コメント

なっちゃん

おめでとうございます(*^^*)
コロコロ寝返りしたりうつ伏せしたり益々可愛いさ倍増ですよね♩
私もニタニタして子供の寝返り楽しんでます♩

kotori

おめでとうございます!
こどもの成長って本当個人差が大きいですよね。

早すぎても遅すぎても、不安になったり初めての育児で私も悩んだり焦ったりいっぱいしてました。

でも、振り返ったらちゃんと成長してくれてるんですよね〜
我が子のペースで大丈夫!って気持ちでこれからも見守っていきたいですね(^-^)

たつまま

おめでとうございます♡
嬉しいですね(^^)
ウチの子供も今日で6ヶ月になります‼︎

早く話したりしたいですね♪

みいか

よかったですね*\(^o^)/*
わたしまで嬉しくなりました。

ひとつひとつの成長に喜びを感じられる子育て、素敵ですね★

うちはハイハイからのつかまり立ち中です*\(^o^)/* 家の中でハイハイするなんて可愛いなぁーと感じます。

みいか

よかったですね*\(^o^)/*
わたしまで嬉しくなりました。

ひとつひとつの成長に喜びを感じられる子育て、素敵ですね★

うちはハイハイからのつかまり立ち中です*\(^o^)/* 家の中でハイハイするなんて可愛いなぁーと感じます。

みいか

2回載ってますね…↑

失礼しましたm(_ _)m

みみぽん

おめでとうございます!
うちはまだもうすぐで3ヶ月なので、まだしばらく寝返りはしそうにありませんが楽しみに寝返りする日を待ってます!
遅くても早くてもその子なりに成長していればいいですよね♡