コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期なら🍎や🍊ですかね!
ただ相手のお子さんがどちらが食べれるか聞きます!
はじめてのママリ🔰
私ならみかん🍊にします。
りんごは小さい子にとっては窒息しやすかったり問題になってますしブドウも同様だと思います。
ティム
シャインマスカットや葡萄はもう旬が終わりつつあるので、あまり美味しくないかもしれません。
柿やみかんが旬で美味しいので、好きであれば、大きくて1玉500円くらいの柿と美味しいみかんにします。
はじめてのママリ🔰
今の時期なら🍎や🍊ですかね!
ただ相手のお子さんがどちらが食べれるか聞きます!
はじめてのママリ🔰
私ならみかん🍊にします。
りんごは小さい子にとっては窒息しやすかったり問題になってますしブドウも同様だと思います。
ティム
シャインマスカットや葡萄はもう旬が終わりつつあるので、あまり美味しくないかもしれません。
柿やみかんが旬で美味しいので、好きであれば、大きくて1玉500円くらいの柿と美味しいみかんにします。
「遊び」に関する質問
ご飯で遊びはじめた上の子にブチギレて怒鳴ってしまいました。何歳になったらやめますか? 仕事から保育園迎えにいき、毎日なかなか保育園から帰りたがらず、今日は雨だったので歩いて帰り、帰宅後いつもお風呂なのにお腹…
どなたかコメント頂けると嬉しいです😭 息子は軽度知的障害です。 土曜から久しぶりに発熱しアデノウィルスでした。 火曜日には解熱し今日から学校予定でしたが なんだか情緒不安定で普通になったと思ったら なにかがきっ…
誰か双子の姉の精神疾患について相談に乗ってくれませんか?? 統合失調症手前の症状らしく今は落ち着いてるんですが仕事が退職になってまた気が病んできてるそうです。 旦那さんが働いてるのに自分一人だけ家にいるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それか皆基本大好き🍇にします!種無しの!