コメント
退会ユーザー
うちの元旦那がそうでした🥲
色んな意味でバカでした笑
付き合ってた時なんで見抜けなかったんだろ...って思いました(^_^;)笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ、うちの旦那もです😂
バカでポンコツでまじで使えねぇ
って思ってます😂
-
ありさ
お仲間いてよかったです😂💕
ですよね!!よくこれで社会人してんな〜って思いますもん笑- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😂
お前そんなんでほんとに仕事出来てんの?って神経疑います😂- 11月18日
-
ありさ
家に帰った瞬間急にダメ男に進化するんか?って感じです😇
旦那がまともに仕事してるとことか想像出来なすぎるし😂- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ウチもめちゃくちゃポンコツです〜〜〜😮💨
っていうか、年々なのか日に日になのか、どんどんアホになってゆくので呆れてもうサイナラレベルです😩
そのくせ、プライドだけは一丁前なので、どこにその根拠があるのかマジで不思議です🤣
頼むから、バカも休み休みゆってほしいですぅ〜🤭
-
ありさ
そうなんですよね!!!
マジで徐々にバカにアホになってくんですよね!😂
お前それなんでバレないと思ったん?って嘘もついてバレバレだし😅
でも多分世の旦那たちは自分が退化して行ってることに気づかないからプライドとか持っちゃうんでしょうね😂謎のプライドうちもそうです笑- 11月18日
ありさ
やっぱりそうでしたか??😂
ですよね!付き合ってる時まともすぎてほんとに同じ人?って思うレベルです😇
退会ユーザー
はい😂
もっと最低な事言うと
付き合ってた時は何かと漢気あるな~って思っててそれがかっこよく見えたのに結婚したら弱々しい男で途中から女々しいなコイツ情けな!!!って思う様になりました😂
(例えばゴキブリを嫌がり叩き殺せよ!って思ってもジェット探してる間に逃げられたり笑)
ほんと。結婚した瞬間人変わった?ってくらいダメダメでした😱
ありさ
めちゃくちゃ一緒です!!!
虫とか無理なのも一緒です笑
付き合ってる時女々しいとか全然感じなかったのに、、、😂
もしかして私たちがダメにしてる疑惑あるんですかね😂
退会ユーザー
あー、それはあるかもですね😂
私ゴキブリとか普通に叩ける物あれば叩いちゃうタイプなのでそのせいかな。。。ww
ありさ
私もそのタイプです笑
東北なのでゴキブリとかは出ないけど田舎育ちの私からしたら虫とか全然普通に居るので私が退治しちゃうから旦那が弱くなってくんですかね😅😅
退会ユーザー
あら、仲間ですね😂
その可能性あるかもですね笑
私が住んでる所も基本的にはゴキブリ出ないけどごく稀に出るんですけどその度私が平気な顔して退治しちゃうんですよ😅😅
お陰で元旦那、ゴキブリ見つける度に「ゆっちゃんー!!!ゴキブリ!!!」って言って来てました笑
ありさ
でも傍から見てたらゴキブリ!!って助け求めてきちゃう旦那さん可愛いって思っちゃいます😂💕
でも自分の旦那だったらお前がやれれ!!!ってなると思いますけど😂
退会ユーザー
可愛かったのは最初だけですね笑
途中からはお前がやれよ!ってなりました😂
そんなナヨナヨしてる癖に土木の仕事してて本当に大丈夫?って感じでした笑
ありさ
やっぱそうなりますよね〜😂
旦那さん土木の仕事なんですね!!うちの旦那足場の仕事なのでちょっと親近感湧きました!😳
現場系で働いてる男の人って家ではこんな感じなんでしょうか😂
退会ユーザー
私の兄と元旦那同じ会社で兄に聞いたらめっちゃ働くし気が利くって言ってましたが家では反対すぎて本当に元旦那なのか疑いました笑
(今は違う会社ですが笑)
どうですかね?笑笑
それだったら困りますよね😂