※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義親に雑に扱われ、金や都合を求められ、孫には無関心。金トラブルあり。これ以上我慢できますか?

旦那が義親に雑に扱われ
金要求されたり、都合よく利用されたり
孫(子供)には無関心
旦那の気持ち考えたら腹たって仕方ない。
今回、金騙し取る、トラブルありました。
妻としてのあなたは、これ以上我慢できますか?

一言いいますか?

コメント

ママりん

旦那に一言言うかも…

しんどくないの?
離れたくはないの?ってまず聞くかもです。
ツラいなら距離置くのもいいと思うよくらいは言うかもです。
義親に言ったところでクズは変わらないと思うので💦

ママリ

同じ立場だったら縁切らせます😇 実際、私が、旦那さんと同じ状況で、実母が私に対して、自分の都合良く使い、お金の面では、要求はされませんが、何でも私達に出させます😇 どこまで搾り取る気なのか😇 
こういう親は元々、毒親で、子供を私物化し、自分達に都合悪くなれば、すぐ親不孝者😇 結局、バカにしてるんですよね😇 こういう人には何言っても伝わらないし、時間の無駄でしかないです🤢 旦那さんが義両親さんに対して、親だから離れられない、親不孝になってしまうと、もし思っているなら、それは大きな間違いで、本当の親というのは、お金も騙し取らないし、無関心にもならないし、都合の良い時だけ使う··という事はしません😇 私自身も、今までは、親だからとか、血が繋がってるからと、たまに与えられる甘い餌に騙されて、離れる事できなかったのですが、離れる決定打の出来事があったので、やっと、こんな奴、親ではない!と、関わりやめました😇