車検中に見知らぬ子供2人を一時預かりし、その子供のママが軽く謝罪したが、適切だったか不安に感じている。
これって普通ですか?
今日車検に行きました。
小さいキッズルームがあって上の子2人がそこで遊んでいると、他のお子さん2人が来ました。
多分3〜4歳のお姉ちゃんと2歳くらいの弟くんです。
途中でママが2人を残して立ち会い車検なので行ってしまいました。
しばらくすると弟くんが靴を履いてママを探し始めて、私は車検が終わってお支払いや説明を受けていたので旦那1人でうちの子3人+知らない子2人見てました。
弟くんに話しかけても言葉が分からないようでウロウロしていて、旦那は心配でついて歩きながらキッズルームをみたりしていました。
その子たちのママが来たとき軽く「すみません。」と言われましたが私ならちょっとありえないと思ったんですが私がおかしいですか?
よろしくお願いします。
- ママリ👧👧👦(1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
その年齢の子を置いてくって危機感なさすぎて怖いです💦
普通じゃないです😱
たまに考えられない行動する親御さんいますからね……
ママちゃん
小学生高学年とかなら置いていくのもまあわからなくもないですがその年齢の子達を置いていくのは考えられないです、、
誘拐されますよね。考えただけでゾッとします。
危機感なさすぎます。。
-
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
今、年長と年少の姉妹を数分でも目を離すの怖いのに明らかにもっと小さいのでびっくりしました。
やっぱりおかしいですよね?
私がおかしくなくてよかったです!
ありがとうございます♪- 11月19日
はじめてのママリ🔰
普段から置いてったり目を離したり平気でしてる人なんだろうなって思いました!
そういう人なら「すみません」しか言葉も出てこないんだろうなぁ笑
主さんたちは超常識人だと思うので心配でよその子見てあげてたんだと思いますが、そういう親ってやばい人もいるのでわたしなら関わらないです💦💦
-
ママリ👧👧👦
確かにそうかもしれないです。
他にもすでに他の人が使ってるテーブル普通に使ったりしてちょっと行動がおかしいところもありました。
そのように言ってもらえてよかったです。
次からはお店の人に声かけようかと思います!
ありがとうございます♪- 11月19日
ママリ👧👧👦
やっぱりおかしいですよね!
私がおかしいのかと思ってしまいました💦
ありがとうございます♪