ママリ
うちも生まれてから数週間前までずっとパパっ子で、寝る時も歯磨きもなんでもパパだった息子が、ここ最近は急にママっ子で、なんとママと2人で寝てくれるようになりました😍
最近は何するにもママでめちゃくちゃかわいいです…🥰
ちなみにパパは寂しそうにしてます。笑
ママリ
うちも生まれてから数週間前までずっとパパっ子で、寝る時も歯磨きもなんでもパパだった息子が、ここ最近は急にママっ子で、なんとママと2人で寝てくれるようになりました😍
最近は何するにもママでめちゃくちゃかわいいです…🥰
ちなみにパパは寂しそうにしてます。笑
「お風呂」に関する質問
明日朝10時から逆子の為帝王切開予定の妊婦です。 今日は前泊入院でお風呂に入ったところです。 明日の朝検査して浣腸して排便確認後シャワー可能らしいんですが、今晩髪洗ってるから明日の朝は体を洗うだけにしますか?…
私が今カンジダの治療中なんですが、今日子どもが1人でお風呂に入った後にお尻の穴が痒いと言われました。 見てみると少し赤くなってるところもある感じなんですが、カンジダがうつったのでしょうか?😞 お風呂は別々で入…
75歳の母がデイサービスに通うことになりました。 まだ若いと思ってたのですがいつも間にか要介護1になりまだか気持ちが追いついていません。脳梗塞で麻痺などなかったのですが車に乗れません。自分で全て運転以外はでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント