ママリ
うちも生まれてから数週間前までずっとパパっ子で、寝る時も歯磨きもなんでもパパだった息子が、ここ最近は急にママっ子で、なんとママと2人で寝てくれるようになりました😍
最近は何するにもママでめちゃくちゃかわいいです…🥰
ちなみにパパは寂しそうにしてます。笑
ママリ
うちも生まれてから数週間前までずっとパパっ子で、寝る時も歯磨きもなんでもパパだった息子が、ここ最近は急にママっ子で、なんとママと2人で寝てくれるようになりました😍
最近は何するにもママでめちゃくちゃかわいいです…🥰
ちなみにパパは寂しそうにしてます。笑
「4歳」に関する質問
子供が友達付き合いが下手、ママ友ときまずい。 こんにちは。 4歳の男の子を育ててます。 息子はお友達付き合いが下手で、余計なこと言ったり、言い方がきつかったりで、あまり仲良く遊べないことがよくあります。 集団…
旦那の転勤が不安です... 岡山県に住んでいますが、今年秋か来年4月に東京へ2年間出向になりそうと言われました。 現在宿舎に住んでおり、子供は1歳7ヶ月です。 私は専業主婦で来年4月から子供を保育園に入れようと計画…
若いよね?に対しての返しって難しくないですか🤣 今年28歳2児のママです。 21歳の時と24歳の時に出産しました。 別にもう特に若くはないけど出産したのが早かったので周りのママよりは若いってことが多いです。 だから若…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント