ママリ
うちも生まれてから数週間前までずっとパパっ子で、寝る時も歯磨きもなんでもパパだった息子が、ここ最近は急にママっ子で、なんとママと2人で寝てくれるようになりました😍
最近は何するにもママでめちゃくちゃかわいいです…🥰
ちなみにパパは寂しそうにしてます。笑
ママリ
うちも生まれてから数週間前までずっとパパっ子で、寝る時も歯磨きもなんでもパパだった息子が、ここ最近は急にママっ子で、なんとママと2人で寝てくれるようになりました😍
最近は何するにもママでめちゃくちゃかわいいです…🥰
ちなみにパパは寂しそうにしてます。笑
「寝かしつけ」に関する質問
批判はなしでお願いします。 長いです。 感染症で保育園をお休みしている2歳の息子と、2ヶ月の赤ちゃんがいます。 休んでまだ2日しか経っていないですが、絵本、ブロック、パズル、お絵描き…などなどもう全てに飽き…
30分で勝手に起きて泣いて、また寝かしつけての繰り返し。 イライラする、ほんと嫌になる。 眠いなら寝ろよと。 こんな手のかかる子うちだけですか? 皆さんも同じ経験されていますか?
現在妊娠中で来週で8ヶ月です。 1歳半の男の子が4月から保育園にいき今慣らし保育中です。 再来週には私も仕事復帰です。 1ヶ月ちょっとしかはたらけませんが、就労しないと保育園退園になってしまうため会社には迷惑か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント