コメント
はじめてのママリ🔰
高熱辛そうですよね🥲
うちはインフルではありませんでしたが
熱が40度超えたあたりからビクビクしてました💦
熱性痙攣なのか判断出来なかったので、とりあえず救急にかかりましたが、シバリングだと言われました🙏
はじめてのママリ🔰
高熱辛そうですよね🥲
うちはインフルではありませんでしたが
熱が40度超えたあたりからビクビクしてました💦
熱性痙攣なのか判断出来なかったので、とりあえず救急にかかりましたが、シバリングだと言われました🙏
「2歳」に関する質問
優しくなりたい優しくなれない。 2歳と4歳。毎日きょうだいげんか、同じものが欲しい、離れればいいのにくっついて怒る。 2歳はイヤイヤ期、4歳は色々わかってきて女子。 怒らなくていいなら怒りたくない。
現在1歳8ヶ月の男の子がいます。 三輪車を購入を考えてますが、この時期にどういうものがおすすめですか? あと4ヶ月くらいしたら、2歳になれば自分でペダルをこげると思うと.. 誕生日まで、待った方がいいのかなぁ悩んで…
おしゃぶり取れてない オムツ外れてない お箸使えない 等 保育園の先生から怒られました。 かといって全部一気にやるのは無理。 何からやればいいの… いうてまだ2歳(今年3歳)よ? おしゃぶりとオムツはヤバいとして お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シバリングというのですね😭
何度もびっくりして起きてかわいそうなので、、
今ちゅー(YouTube)みたいといわれ
次の解熱うって寝かせようかなって思います😭