子育て・グッズ 2歳2ヶ月の娘が居ます。自分のオムツ替え、下の子のオムツ替え料理中、… 2歳2ヶ月の娘が居ます。 自分のオムツ替え、下の子のオムツ替え 料理中、下の子の授乳中(←これはたまにですが) に、オェーオェー言って吐きそうになります。 たまに吐きます。。 これは臭いに敏感なのでしょうか? なんかの病気とかじゃないですか? 同じようなお子さんお持ちの方いますか? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 2歳 授乳中 料理 オムツ替え みい(8歳, 10歳) コメント 。 お子さんじゃないので回答にならないかもしれないですが知り合いが匂いに敏感で子供のオムツ替えが出来ないほどおえおえなるらしいです…。やっぱり匂いに敏感な人は敏感なんですかね。 3月2日 みい そうなんですね!匂いに敏感なだけならいいんですがね、^_^; ありがとうございますね! 3月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね!匂いに敏感なだけならいいんですがね、^_^;
ありがとうございますね!