コメント
かぴちゃん
小さい頃から住んでる者です。
匂いは昔に比べたら全然良くなりましたよ!
毎日匂う感じでは無く、雨の日だったり風向きで匂いがする感じです。
かぴちゃん
小さい頃から住んでる者です。
匂いは昔に比べたら全然良くなりましたよ!
毎日匂う感じでは無く、雨の日だったり風向きで匂いがする感じです。
「住まい」に関する質問
私達夫婦は理由は割愛しますが、関東から地方の田舎に移住しました。 初めはドキドキでしたが、今は子供を自然な環境で育てられて自分達も家庭菜園レベルですが野菜を育てたりしています。周りの方もほとんどが家庭菜園…
注文住宅で家づくりの最中ですが、ローンが心配で毎日ろくに眠れません。 土地、間取り、電気図面、オプションも決まり具体的な見積もりが見えてきました。 夫の年収1000万に対し5700~5800万になりそうです。 はじめは40…
自由設計でマイホーム建てた方!! LDKどのくらいの広さにしましたか? その広さでよかったこと、悪かったこと、理想の広さがあれば教えていただきたいです。 私は広い(20畳以上)LDKに憧れてます 旦那は広くない方が…
住まい人気の質問ランキング
ななっつ
市内であれば、近くなくても風向きで時々臭うようですね!
時々であれば、洗濯が干せない!とか、臭くて住みたくない!とかそのレベルではさそうですね!
ありがとうございます!
かぴちゃん
家の中が臭くなるとか洗濯物臭くなるは無いです!
基本夜中に稼働しているので日中は匂いしませんよ
ななっつ
そうなんですね!親切に答えていただき、ありがとうございます♪