住まい 花巻市矢沢小学校周辺に住んでいる方へ 太田油脂の工場の匂いが気になりますか? 匂いの種類や影響を知りたいです。引越しを考えているため、情報が欲しいです。 岩手県花巻市矢沢小学校 周辺に住んでいる方教えてください! 太田油脂の工場が近くにあるようで、匂いがけっこう気になると言われたのですが、気になりますか? またどんな匂いがしますか? 風向きや天候などでたまに臭う程度は良いのですが、その辺に引越しを考えていて、その匂い問題が気になっています。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 小学校 岩手県 花巻市 ななっつ(5歳5ヶ月) コメント かぴちゃん 小さい頃から住んでる者です。 匂いは昔に比べたら全然良くなりましたよ! 毎日匂う感じでは無く、雨の日だったり風向きで匂いがする感じです。 11月20日 ななっつ 市内であれば、近くなくても風向きで時々臭うようですね! 時々であれば、洗濯が干せない!とか、臭くて住みたくない!とかそのレベルではさそうですね! ありがとうございます! 11月21日 かぴちゃん 家の中が臭くなるとか洗濯物臭くなるは無いです! 基本夜中に稼働しているので日中は匂いしませんよ 11月22日 ななっつ そうなんですね!親切に答えていただき、ありがとうございます♪ 11月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっつ
市内であれば、近くなくても風向きで時々臭うようですね!
時々であれば、洗濯が干せない!とか、臭くて住みたくない!とかそのレベルではさそうですね!
ありがとうございます!
かぴちゃん
家の中が臭くなるとか洗濯物臭くなるは無いです!
基本夜中に稼働しているので日中は匂いしませんよ
ななっつ
そうなんですね!親切に答えていただき、ありがとうございます♪