コメント
leah0925
結構、大手の飲食店とかファストフード店とかですかね?
マクドナルドのマネージャーをやっていたことがありますが、採用の段階で普通に隠しててもバレますし、なんでやめたのか?などを前の店舗に電話したりして確認してから、本人には伝えずに採用したり、不採用にしたりしてたので、わかってる可能性もあるかも?しれないです💦
特に何も言われないなら、言わなくて良いと思いますよ☺️
leah0925
結構、大手の飲食店とかファストフード店とかですかね?
マクドナルドのマネージャーをやっていたことがありますが、採用の段階で普通に隠しててもバレますし、なんでやめたのか?などを前の店舗に電話したりして確認してから、本人には伝えずに採用したり、不採用にしたりしてたので、わかってる可能性もあるかも?しれないです💦
特に何も言われないなら、言わなくて良いと思いますよ☺️
「職場」に関する質問
体外受精仕事(看護師)との両立について。 現在大学病院で働きながら顕微受精しています。 移植を10回以上していますがまだ出産には至っていません。 今の職場辞めたくてしょうがないですが産休欲しさゆえに這いつくばって…
旦那が仕事に対するモチベーション低めです。 話聞いてると、同期とふざけ合ったり手抜きしてるみたいです。あとは帰省のために予定より早くインフルだと嘘ついて休んだりしてます(周りにバレバレ) なのでボーナスの査…
年末調整についてこれって普通ですか? 職員150人以上います。 毎月15日が給料日で入ってなかったので、今年はずっと休んでたから年末調整入らないのかなって思ってました。 そしたら職場のLINEで必要書類に不備があった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大手の飲食店です。
名前が変わっているのでおそらくわかんないと思います。
leah0925
フルネーム変わらない限り、県内や近隣の店舗なら足がつきます💦
生年月日と下の名前でヒットしますし、携帯の番号などは全て変わっていますか??
どちらにしても、向こうから言われないなら言いたくないし、隠されてるなら言わなくて問題ないかと…。
はじめてのママリ🔰
上の名前だけ変わっています。
電話番号も全て変わっています。
前の店舗でも、隠して採用されました。その際も本来であれば前の店舗に電話したりして採用を決めるんだけどもう契約しちゃったからいいやって言われました…