コメント
leah0925
結構、大手の飲食店とかファストフード店とかですかね?
マクドナルドのマネージャーをやっていたことがありますが、採用の段階で普通に隠しててもバレますし、なんでやめたのか?などを前の店舗に電話したりして確認してから、本人には伝えずに採用したり、不採用にしたりしてたので、わかってる可能性もあるかも?しれないです💦
特に何も言われないなら、言わなくて良いと思いますよ☺️
leah0925
結構、大手の飲食店とかファストフード店とかですかね?
マクドナルドのマネージャーをやっていたことがありますが、採用の段階で普通に隠しててもバレますし、なんでやめたのか?などを前の店舗に電話したりして確認してから、本人には伝えずに採用したり、不採用にしたりしてたので、わかってる可能性もあるかも?しれないです💦
特に何も言われないなら、言わなくて良いと思いますよ☺️
「バイト」に関する質問
長女に発達障がいがあります。 来年は、支援学校に入学して、学校からデイに行く感じなんですけど、、、、 私自身正社員で働きたくて、そうなると、下の子2人は延長保育できても、長女はデイだけなので、時間が限られ…
建坪35坪の平屋を検討しています。 今の戸建てには子供は各6.5畳ずつ自室があるのですが 5年後建てた時は上の子20歳 下の子15歳になるので 自室は小さく最低限でいいかなと考えてます! 上の子は住んでも3年弱 下の子…
看護師ママさん 育休から復職するにあたり慣らすためにバイトしようと思っていますがされたことある方おられますか?? また。単発のバイトをするためにどこに登録されてますか?メディカルコンシェルジュには登録済です!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大手の飲食店です。
名前が変わっているのでおそらくわかんないと思います。
leah0925
フルネーム変わらない限り、県内や近隣の店舗なら足がつきます💦
生年月日と下の名前でヒットしますし、携帯の番号などは全て変わっていますか??
どちらにしても、向こうから言われないなら言いたくないし、隠されてるなら言わなくて問題ないかと…。
はじめてのママリ🔰
上の名前だけ変わっています。
電話番号も全て変わっています。
前の店舗でも、隠して採用されました。その際も本来であれば前の店舗に電話したりして採用を決めるんだけどもう契約しちゃったからいいやって言われました…