コメント

leah0925
結構、大手の飲食店とかファストフード店とかですかね?
マクドナルドのマネージャーをやっていたことがありますが、採用の段階で普通に隠しててもバレますし、なんでやめたのか?などを前の店舗に電話したりして確認してから、本人には伝えずに採用したり、不採用にしたりしてたので、わかってる可能性もあるかも?しれないです💦
特に何も言われないなら、言わなくて良いと思いますよ☺️
leah0925
結構、大手の飲食店とかファストフード店とかですかね?
マクドナルドのマネージャーをやっていたことがありますが、採用の段階で普通に隠しててもバレますし、なんでやめたのか?などを前の店舗に電話したりして確認してから、本人には伝えずに採用したり、不採用にしたりしてたので、わかってる可能性もあるかも?しれないです💦
特に何も言われないなら、言わなくて良いと思いますよ☺️
「バイト」に関する質問
内祝いでお菓子を買ったんですが、 包装が綺麗にされていないのと、熨斗の字が手書きで… 下書きのあともうっすら…。 個人の小さいお店で頼んだらそうなりました…。 自分は元々ケーキ屋でバイトしてたことがあり、 ラッ…
友達に1歳半前くらいの子を預かってほしいと言われたのですが、その理由が単発バイト(居酒屋)です。 23時までだけどなんだかんだ終電になりそう〜🥲 なのでこっちに着くのは1時とかです。 こういうの初めてで、でも、割と…
ADHDに医療事務って向いてないですか?? 8年前に医療事務を総合病院でやっていました。 その頃は単純に予約センターをしていました。 保険証の確認などやるような受付ではなかったです。 その後はいろんなパートに入り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大手の飲食店です。
名前が変わっているのでおそらくわかんないと思います。
leah0925
フルネーム変わらない限り、県内や近隣の店舗なら足がつきます💦
生年月日と下の名前でヒットしますし、携帯の番号などは全て変わっていますか??
どちらにしても、向こうから言われないなら言いたくないし、隠されてるなら言わなくて問題ないかと…。
はじめてのママリ🔰
上の名前だけ変わっています。
電話番号も全て変わっています。
前の店舗でも、隠して採用されました。その際も本来であれば前の店舗に電話したりして採用を決めるんだけどもう契約しちゃったからいいやって言われました…