コメント
leah0925
結構、大手の飲食店とかファストフード店とかですかね?
マクドナルドのマネージャーをやっていたことがありますが、採用の段階で普通に隠しててもバレますし、なんでやめたのか?などを前の店舗に電話したりして確認してから、本人には伝えずに採用したり、不採用にしたりしてたので、わかってる可能性もあるかも?しれないです💦
特に何も言われないなら、言わなくて良いと思いますよ☺️
leah0925
結構、大手の飲食店とかファストフード店とかですかね?
マクドナルドのマネージャーをやっていたことがありますが、採用の段階で普通に隠しててもバレますし、なんでやめたのか?などを前の店舗に電話したりして確認してから、本人には伝えずに採用したり、不採用にしたりしてたので、わかってる可能性もあるかも?しれないです💦
特に何も言われないなら、言わなくて良いと思いますよ☺️
「職場」に関する質問
詳しい方、教えてください🙇🏻♂️ 新社会人として2022年の4/1〜2024年10/15まで働き、退職時は10/16〜10/31まで有給も消化。 2024年11/1から新しい職場へ転職。 去年の2月に双子の妊娠が分かり7/25まで働いて7/26〜産休、…
職場などで嫌いな人、苦手な人にはみなさん態度変えてますか? 私は、今までは、愛想笑いして、挨拶はしてました。 でも、最近そんな自分が嫌というか、疲れました。 職場とは行っても、ほぼ関わりない人ですが、嫌味っ…
2週間切迫気味で休んでおり、1週間仕事したら産休に入る予定です。この1週間本当は行きたくありませんが、産婦人科の先生からは状態がいいから母子健康カードは書けませんと言われました、、、涙 有給もなく仕事に行くし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大手の飲食店です。
名前が変わっているのでおそらくわかんないと思います。
leah0925
フルネーム変わらない限り、県内や近隣の店舗なら足がつきます💦
生年月日と下の名前でヒットしますし、携帯の番号などは全て変わっていますか??
どちらにしても、向こうから言われないなら言いたくないし、隠されてるなら言わなくて問題ないかと…。
はじめてのママリ🔰
上の名前だけ変わっています。
電話番号も全て変わっています。
前の店舗でも、隠して採用されました。その際も本来であれば前の店舗に電話したりして採用を決めるんだけどもう契約しちゃったからいいやって言われました…