❤️🧸moa🦊💜
それくらいなら大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ベビーベットに頭ぶつけたり等良くありましたが、大丈夫でした!吐いたり顔色が悪くなっていなければ心配ないかと思いますが、もし心配なら病院に行かれて下さいね🌟私は心配な時は電話で聞いてました!
❤️🧸moa🦊💜
それくらいなら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーベットに頭ぶつけたり等良くありましたが、大丈夫でした!吐いたり顔色が悪くなっていなければ心配ないかと思いますが、もし心配なら病院に行かれて下さいね🌟私は心配な時は電話で聞いてました!
「赤ちゃん」に関する質問
乳首を噛む赤ちゃん、改善したいけど卒乳もすこし考えています。 生後10カ月の男の子です。 昨日から急に授乳の際乳首を噛むようになりました。 飲んでる途中ではなく最初にです。 何回やり直しても噛んでくるので時間を…
使わなくなったベビーカーは手放しましたか?保管していますか? B型ベビーカーを購入したので、AB型が1台余っています。 2人目の予定は直近ではありませんがまだ可能性はあります。 この状態でAB型を売却するか、手…
優しい先輩ママさん、お話聞いてください涙 今10ヶ月で1歳の誕生日の月初に保育園入れる予定です。 これまでずっと赤ちゃんと一緒にいたので、保育園に預けるのが本当に寂しくて、保育園で雑に扱われないか、給食で窒息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント