その他の疑問 山王小学校の就学前検診の内容や知能テストについて教えてください。学区外の幼稚園からの入園で不安です。 宮城県多賀城市の小学校に通わせている方に教えていただきたいです。山王小学校に来年入学でして、就学前検診があります。 就学前検診の内容等教えていただけないでしょうか??知能テストみたいなものはありますか? 学区外にある幼稚園からの入園で、知り合いもおらず…ドキドキです🥲 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 幼稚園 小学校 検診 入園 宮城県 多賀城市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なかったような? 身長体重視力、心電図などの 検診だけだったと思います🙄 11月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなんですね、ある地域もあると聞いたので安心しました✨先生との面談みたいなものもないですか?? 11月19日 はじめてのママリ🔰 検診のときに誰が担任かもわからないので とくになかったですね! しかもうちは行かなきゃいけない日にコロナで行けなかったので 検診は通う学校じゃなく違う学校に行ったので😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど☺️ 健康診断のようなものだけなんですね✨ ありがとうございます✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね、ある地域もあると聞いたので安心しました✨先生との面談みたいなものもないですか??
はじめてのママリ🔰
検診のときに誰が担任かもわからないので
とくになかったですね!
しかもうちは行かなきゃいけない日にコロナで行けなかったので
検診は通う学校じゃなく違う学校に行ったので😂
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️
健康診断のようなものだけなんですね✨
ありがとうございます✨