コメント

✩⃛
生理が遅れているだけかもしれませんが、17日にしたということで妊娠したとしたら検査薬はまだ反応しないと思います👀👀
✩⃛
生理が遅れているだけかもしれませんが、17日にしたということで妊娠したとしたら検査薬はまだ反応しないと思います👀👀
「生理」に関する質問
妊娠5週から生理並みの出血して無事出産された方って 結構いるんでしょうか…🤔 そして出血はいつまで続くのでしょうか… もし経験ある方いらしたら 教えてください💦
22日にプールに行きます! しかし…たった今、生理になってしまいました… もう22日しか行けなくてどうしても 連れてってあげたいのですが… タンポンしてたら大丈夫ですかね… 小2の女の子なのでまだ私が一緒に 入ってあ…
妊娠中で男の子と女の子で違った症状 ってなにかありましたか? PCOSで自然妊娠を諦めていたところ先日妊娠発覚! 最終生理から計算すると4週と6日です。 とんでもない吐き気があり(娘2人の時はつわりは全くなかった) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっきー
生理前に性行したとしても
その月の生理はくるはずなのに
来ないのでソワソワです😅
下っ腹には昨日から違和感は
あるんですが( ´△`)
✩⃛
1月の生理はいつごろきたのですか?👀
違和感ですかー!
もしかしたら生理くるかもですね😭
みっきー
1月は27日だったと思います(´・ω・`)
出来れば生理
来て欲しいのですが😅
✩⃛
それなら排卵がもしズレていたら妊娠する可能性もなくはなさそうですね🤔
あと1週間ぐらい待ってみて、生理来なかったらまた検査薬やったらどうでしょうか🤗
みっきー
旦那は簡単に
考えているので
イライラします( ´△`)
はい、1週間待ってみようと
思います😊
ありがとうございました(*^^*)