家事・料理 洗濯機買えたー!携帯会社を変えれば1台2万円引き出来ると聞き…めちゃく… 洗濯機買えたー!!! 携帯会社を変えれば1台2万円引き出来ると聞き… めちゃくちゃなやんだけど 変えた! 違約金とかなにも掛からないし、SiMを変えるだけやし 半年後にまた戻したかったら戻せばいいし… それも家計のため!!! 2万円引きはデカイですよね! 家計のために携帯会社変える私 偉くないですか?🥺🥺🥺 普通ですか??? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 洗濯機 会社 子どもが可愛い♡ コメント はじめてのママリ🔰 私勧誘する側ですがあまりやってくれる方いないです!😆 少しお時間いただきますが、時給で換算したら超お得ですし理解してくれる方はすごく喜んでくれます☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント