雑談・つぶやき 中学時代からの友達と楽しい女子会を飲み放題で楽しんでいます。店長さんも楽しい人です。 中学時代からの仲良し友達と女子会楽しいな〜( ^ω^ )♬♬ 飲み放題で、めっちゃ呑んでるうちら🍻 店長さんもノリのいいおじさんで楽しいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 3 仲良し 友達 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント わたママ(旧・わっちゃん) ひまちゃん、来we たよ〜♫ お友達と,飲んでるの? 私お酒飲めないけど参加したいな😏 楽しそうだね 11月18日 ひま婆🌻 わっちゃん💓 やっほ〜い( *ˊᵕˋ)ノ 1時間半の予定を延長して呑みまくって来ちゃったよ🍻 先月もプチ女子会🍻したんだけどね(◍ ´꒳` ◍) 色々しんみりした話や爆笑話とか色々したり、居酒屋の店長さんや店員さんいい子で楽しく呑めたよ🍻 しかも家から徒歩で気軽に行ける近さなの\(°∀° )/ 11月19日 わたママ(旧・わっちゃん) ひまちゃん、おはよう♫ 今日になってごめんね🙏 すごく楽しそうだね♫ 女子会いいなー ひまちゃん、お酒飲めるんだね🍶 11月22日 ひま婆🌻 わっちゃん(◍ ´꒳` ◍) おはよう〜☀️ 昔に比べたら全然呑めなくなったけど、お酒は大好き🍻 普段息抜きというものがなく過ごしてきたから、先月辺りから、月1で女子会🍻するようになったの。 後、長男の支援級の子達のママさんとランチとか芋煮会もしたり🍲 最近、大きい病院紹介されるくらい体調悪いから、楽しい事やっておかなきゃって思って(◍ ´꒳` ◍) 11月22日 わたママ(旧・わっちゃん) お酒飲めるなんて,すごいな😍 私は飲めないんだよね! 昔は飲めたけど、弱くて飲まなくなったの💦 息抜き大事だよね ランチ会とか芋煮会いいなー 私も,幼稚園の仲間と月1でランチ会してるよ🎵 大きい病院って、大丈夫⁇ 今日これから,次男の幼稚園音楽参観日で行くよ 11月22日 ひま婆🌻 お疲れ様〜☕️🍰🫖 うち両親揃って酒飲みだからさ🍻 月1だけでも1人で仲良い人と呑んだり出来るのは本当に良いよね❣️ どこから痛み来てるか調べるのに胃カメラ飲むの💦 うち午後から授業参観で、その後、コインランドリー行って今から次男のお迎えだよ🚗³₃ 参観日行くまでめんどくさいけど成長見れていいよね( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 11月22日 わたママ(旧・わっちゃん) おはよう😄 今日になってごめんね🙏 お酒飲めるっていいな🍶 うちのお父さんはお酒飲むけどね 私精神の薬も飲んでるしさ💦 胃カメラ、頑張ってね😞 音楽参観見てきたけど 先生のフルート聞けたり、子供達の歌の授業風景と、発表見れてよかったよ 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
わっちゃん💓
やっほ〜い( *ˊᵕˋ)ノ
1時間半の予定を延長して呑みまくって来ちゃったよ🍻
先月もプチ女子会🍻したんだけどね(◍ ´꒳` ◍)
色々しんみりした話や爆笑話とか色々したり、居酒屋の店長さんや店員さんいい子で楽しく呑めたよ🍻
しかも家から徒歩で気軽に行ける近さなの\(°∀° )/
わたママ(旧・わっちゃん)
ひまちゃん、おはよう♫
今日になってごめんね🙏
すごく楽しそうだね♫
女子会いいなー
ひまちゃん、お酒飲めるんだね🍶
ひま婆🌻
わっちゃん(◍ ´꒳` ◍)
おはよう〜☀️
昔に比べたら全然呑めなくなったけど、お酒は大好き🍻
普段息抜きというものがなく過ごしてきたから、先月辺りから、月1で女子会🍻するようになったの。
後、長男の支援級の子達のママさんとランチとか芋煮会もしたり🍲
最近、大きい病院紹介されるくらい体調悪いから、楽しい事やっておかなきゃって思って(◍ ´꒳` ◍)
お酒飲めるなんて,すごいな😍
私は飲めないんだよね!
昔は飲めたけど、弱くて飲まなくなったの💦
息抜き大事だよね
ランチ会とか芋煮会いいなー
私も,幼稚園の仲間と月1でランチ会してるよ🎵
大きい病院って、大丈夫⁇
今日これから,次男の幼稚園音楽参観日で行くよ
ひま婆🌻
お疲れ様〜☕️🍰🫖
うち両親揃って酒飲みだからさ🍻
月1だけでも1人で仲良い人と呑んだり出来るのは本当に良いよね❣️
どこから痛み来てるか調べるのに胃カメラ飲むの💦
うち午後から授業参観で、その後、コインランドリー行って今から次男のお迎えだよ🚗³₃
参観日行くまでめんどくさいけど成長見れていいよね( ´͈ ᵕ `͈ )♡
おはよう😄
今日になってごめんね🙏
お酒飲めるっていいな🍶
うちのお父さんはお酒飲むけどね
私精神の薬も飲んでるしさ💦
胃カメラ、頑張ってね😞
音楽参観見てきたけど
先生のフルート聞けたり、子供達の歌の授業風景と、発表見れてよかったよ