子育て・グッズ 2歳の息子が寝てるときに嘔吐しました。3日前くらいにも嘔吐してその少… 2歳の息子が寝てるときに嘔吐しました。3日前くらいにも嘔吐してその少し前にも嘔吐しています。熱もなく元気です。体調不良だとしても、こんな日にちをあけて時々吐くことありますか?食欲はあります。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 4 2歳 熱 息子 体調不良 まつ(3歳11ヶ月) コメント おすし 寝てる時の嘔吐は 窒息の可能性もあって怖いですね😭 心当たりがなく嘔吐したのなら すぐ私なら病院連れていきます… 11月18日 まつ 寝てて、夜泣きで起きて嘔吐しました。 熱もなく本人も元気ですがすぐ病院いったほうがよいですか? 11月18日 おすし 泣きすぎて吐いちゃった感じですかね!? その後嘔吐もなくいつもと同じなら様子見するかもです! 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
寝てて、夜泣きで起きて嘔吐しました。
熱もなく本人も元気ですがすぐ病院いったほうがよいですか?
おすし
泣きすぎて吐いちゃった感じですかね!?
その後嘔吐もなくいつもと同じなら様子見するかもです!