コメント

ママリ👦👧
怖いですよね、私も検査薬陽性出て、もうすぐ6wになる予定ですが、まだ初診行けてません…前回11週で流産しててもう怖すぎです😭
お互い無事育ちますように…!!
ママリ👦👧
怖いですよね、私も検査薬陽性出て、もうすぐ6wになる予定ですが、まだ初診行けてません…前回11週で流産しててもう怖すぎです😭
お互い無事育ちますように…!!
「妊娠」に関する質問
今年28歳になります。 子供は3人欲しかったのですが5年前2人目出産直後に不倫発覚。 その後不安障害になり不安定な日々を過ごしてます。 また1からの子育てに自信はありません。 5年かかってもまだ治らないし今後完治する…
6月に中絶手術をしてから1ヶ月と1週間が経過してるのですが生理が始まりません 妊娠の可能性はゼロです 中絶手術経験したことがある方、どのくらいで生理が再開しましたか?
昨日の朝まで伸びおりで、今朝ペタっとしたおりもの に変わっていたので、昨日〜今朝にかけて排卵したのかなと思っています。 ゴムは付けてなくて、外に出したのですが 2日の23時ごろ行為がありました。 外に出したので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
私は7週でした😢
怖くて行くのも億劫に
なりますよね😭😭
お互い無事に育ちますように…🩷