コメント

退会ユーザー
私ならブチギレ案件です😆(笑)

のん
三次会までいく必要はないですね😂
早く帰ってこい、ってLINEします笑
-
LEE🍹
披露宴終わったら帰ってきて欲しいですよね?(笑)
- 11月18日

ママリ
つわりしんどいしお子さんもご自身も風邪辛いですね🥲
正直ムカつきますが今後結婚式に参列することは数えるくらいだし、私も自由時間もらって埋め合わせしてくれるなら耐えます😭
退会ユーザー
私ならブチギレ案件です😆(笑)
のん
三次会までいく必要はないですね😂
早く帰ってこい、ってLINEします笑
LEE🍹
披露宴終わったら帰ってきて欲しいですよね?(笑)
ママリ
つわりしんどいしお子さんもご自身も風邪辛いですね🥲
正直ムカつきますが今後結婚式に参列することは数えるくらいだし、私も自由時間もらって埋め合わせしてくれるなら耐えます😭
「主人」に関する質問
今日下の子の予防接種を予約してたのですが 昨夜から上の子が発熱しました(39℃) 主人がコロナなので多分息子もコロナです 今日下の子は予防接種は受けられないでしょうか?😣
先日、6歳の息子が友達と友達のお姉ちゃん(6年生)を連れてきました。 私が裁縫で金槌を使うんですが、 友達のお姉ちゃんが勝手に部屋に入り持ち出し、 息子の貯金箱の底を金槌で開け 金を取り3人で6000円以上使った…
3人目、、、どうするか かなり個人的なことなのですが、 1人目は前置胎盤→帝王切開→GCU→黄疸→一緒に退院 2人目は緊急入院→緊急帝王切開→硬膜外麻酔失敗→卵巣嚢腫茎捻転→早産NICU→ブラッドパッチ→コロナ禍面会制限→生後…
家族・旦那人気の質問ランキング
LEE🍹
ですよね😭😭😭