コメント
むー🔰
食べムラありますよ!
そういう時は無理に食べさせないで次の日の朝とかにたくさん食べてねっていろいろ用意してみてます。
⠉̮⃝
少しズレてしまいますが、夜ご飯を食べずに寝てしまって翌朝低血糖になった事があります🥲(2時間くらい点滴しました💦)
なので食べたくないならそれでいい!は、私は怖いなと思いました😢
夜ご飯はリクエストを聞いて作り数口だけでも食べてもらうか、癖になったらと悩むかと思いますが、ゼリーやプリン、おやつだけでも食べてもらうか、、🫠
-
イベリコ
3歳の子でまだ、ちゃんと喋れない場合はどうしたらいいですか?
- 1月12日
-
⠉̮⃝
私なら、好きなごはんを出してまず1時間くらいテーブルに置きますかね、、💦
それでも食べなかったらとにかく好きな物(お菓子、🍮、ジュース)をテーブルに置いて寝るまでに少しでも口にできる環境を作りますね🥲
食べなかったら朝の様子を見ます💦
低血糖になると、ぐったりとして吐くんですよね😭
その時はすぐにラムネやジュースを口にさせ病院に行くといいみたいです!- 1月12日
-
イベリコ
あめとかでうでしょうか??
- 1月13日
-
⠉̮⃝
飴も糖なので、何も口にしないより良いと思います!飴以外食べないのなら、私なら飴を何個でも食べさせますね💦とにかく食べるものを与えます😖
ただ低血糖でぐったりしてる時に飴は危ないので、ジュースやラムネが良いみたいです!
それで落ち着く場合もあるみたいですが病院に行った方がいいです🥲- 1月13日
-
イベリコ
ありがとございます!
色々と試してみます!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
3歳の娘が今同じ状況なのですが、その後どうでしたか?🥲
受診などしましたか?
-
イベリコ
返事が遅くなりすいません!
その後、何だったのか次の日には普通に戻りました汗- 1月12日
イベリコ
なるほどです!
ありがとございます!