雑談・つぶやき 元々お酒弱かったし妊娠出産もおりここ数年ほとんど飲まなかったけど、… 元々お酒弱かったし妊娠出産もおりここ数年ほとんど飲まなかったけど、氷結の無糖レモンが美味しすぎて1人で晩酌💓🙏甘いの苦手、酸っぱいの大好きな私からしたら最高🥹🩷グレープフルーツも今度買ってみよ😻 ちなみに弱すぎて4%の350を1本で満足できる笑 もーちょっと強くなりたいな🙏 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 妊娠 出産 お酒 みそママ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ままぷしゅ 氷結の無糖美味しいですよね!! 我が家は夫婦で良く飲んでます! しかも、4%っていうのがまたいいんです😆 丁度いいアルコール度数♡ 11月18日 みそママ 美味しいですよねー!😻🩷 ほろよいってます❤️ うちは旦那が酒強いので濃いめのハイボールばっか飲んでます😑私が飲んだらぶっ倒れるやつ!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
美味しいですよねー!😻🩷
ほろよいってます❤️
うちは旦那が酒強いので濃いめのハイボールばっか飲んでます😑私が飲んだらぶっ倒れるやつ!!