※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の忘年会について相談があります。写真を送られて怪しいと感じています。

旦那さんの忘年会ってそろそろですか??うちは今日行きました🍺
初めて着いた駅の写真まで撮って送ってきました。逆に怪しくないですか😂

コメント

ママリ

は、早くないですか?!
まだ11月ですよ??😂

友達とかとかな?

• ママリ

ママリ

仕事場の集まりで、大工です😅年末は忙しいので早いのかな?

• 11月18日
はじめてのママリ

うちはいつも12月ですね😳
年末忙しい業種なら11月にやってるところもあるのかな…?
駅の写真とか確かに怪しいですね😅

• ママリ

ママリ

なんか少し前に疑うような事があって、私を安心させたいのは分かるんですが、逆に怪しいですよね😅お土産とか買って来ようとする辺りも😅

• 11月18日
もも

我が家は12月です!!
あとどんな職種の仕事かわかりませんが、会社の忘年会だったら金曜とかの方が多いイメージです!

• ママリ

ママリ

大工です。日曜日休みなのと、年末ギリギリまで忙しいから今日なのかな?って感じですが。コロナも落ち着いてきたから忘年会やるのも増えてるのかな?🤔

• 11月18日
🐱ྀི🐱ྀི👻

うちは今のところ何も言ってこないです!
最近異動があったので前の店舗にいた時は週2くらいでご飯食べに行ってました😄

• ママリ

ママリ

そうなんですね😳週2で!!うちは仕事終われば即帰宅なので、少しは出掛けたりしてほしいと思ってましたが、妊娠して私が情緒不安定なので今週2で行かれたら心配しちゃいます😂今だけね笑

• 11月18日