コメント
退会ユーザー
エコーをして、日帰り手術しました。
まだ他の場所にも脂肪腫が残っています💦
退会ユーザー
エコーをして、日帰り手術しました。
まだ他の場所にも脂肪腫が残っています💦
「体」に関する質問
参考までに聞かせてください。 お家作りの際に悩むクロス選びですが 大きいサンプルを取り寄せるかと思います。 みなさん大体何枚くらいより寄せてるものなんでしょうか? 今気になるものを出していたら30〜40枚くらいあ…
1歳7ヶ月なりたてです。 言葉が遅く、自発的に話せるのはパパ(ママのこともパパ)、ばいばい、だっこ、やだ、うーま(おいしいのこと)、いたいの6つです。 「○○どれ?」系の指差しも一切できません。 今日保育園の面…
旦那側レス、妻だけe dってもう女として愛してくれてないって思いません? 旦那に性欲はあるので不倫や風俗に行かれる可能性に怯えたりイライラするのもストレスで、、 しかも過去に風俗行ったことがあるので、 この人は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ShellieMay♡
返信ありがとうございます!
手術して取られたのですね!
その際、病理検査までしましたか?
手術は痛みはありましたか?
質問ばかりですみません(´Д`)
脂肪腫っていろんなところに出来やすいみたいですし厄介ですよね😭
退会ユーザー
病理検査までしました‼️
術後1週間程度で結果がでた気がします💡
私の体質的に脂肪腫ができやすいらしく、背中に手術で取り除いた以外にもあとふたつ残っています😖
手術は全然痛くありませんでしたよ☺️
帰宅後傷が開くから赤ちゃんを抱っこしたりしないでね、と言われたのが大変でしたが、それ以外はとくに不便さは感じませんでした😊
ShellieMay♡
詳しく教えてくださりありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰さんの脂肪腫はドーム型で柔らかく動くものでしたか?
退会ユーザー
遅くなりごめんなさい。
はい、ドーム型でした‼️
背中で自分で触れない位置でしたが柔らかくて動く感じ、と夫がさわった感触を話していました💦