子育て・グッズ 2人目の出産祝いについて義姉妹に出産祝い何がいい?☺️と聞いてくださっ… 2人目の出産祝いについて 義姉妹に出産祝い何がいい?☺️と聞いてくださっています。 せっかくのご好意なので甘えさせていただこうと思っているのですが、2人目なので欲しいものが見つかりません🥹 おむつ以外でこれあって良かったよ!これもらったよ!とあれば教えてください🧸❤️ 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 出産祝い おむつ 2人目 義姉 (*´ω`*)(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ ◎ベビーカーにつけるサイドステップ ◎ディズニーのドリームスイッチ 寝かす際下の子授乳中つけてました! は役にたったかなーておもいます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント