※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫が浮気中で慰謝料請求、自宅調査されて不快。法的措置を相談したい。

夫が浮気中で泳がせてます。今後慰謝料を請求し離婚予定です。
私が不在の中、自宅で電話をスピーカーにして話してました。
ボイレコ録音済みです。
会話の内容で、「私、〇〇(夫名前)住所知ってるんだよね。会社で調べたらすぐわかった。今から行っていい?」と。
会社で私達が住んでる自宅を調べて来るって守秘義務とかプライバシーとか法にふれますか?
勝手に調べられてマジでむかついてますし、夫もまんざらでもなさそうです。マジで私の仕事中に、私の寝てる布団でされても。。
マジで訴えたい!

コメント

はじめてのママリ🔰

ままりさん大丈夫ですか?
私もちょうど数日前に、8年半も付き合った彼のグレー行為を発見してしまい、別れたところです🤣笑
もう何日間かまともに寝れず、ご飯も食べれずカンジダにまでなってしまいました💦
ほんと女含めぶっ○したいほどです。笑

自宅調べて来ようとしてるとか本当非常識すぎます。
守秘義務、プライバシー法に十分触れると思います。そんなことよりままりさんの心情を考えなすぎてるし、浅はかすぎます。
もちろん奥さんがいること知ってらっしゃいますよね?

しっかり証拠掴んでもらえるものはもらえることを祈っています😭
お身体壊されないようにしてくださいね。

• ままり

ままり

返信ありがとうございます😊
    私は10月半ばすぎに怪しいと思い調べ始めてます。私も最初眠れない、ごはんが食べれずでした。
    もう、夫と女が会おうがどうでもいいですが、ただ子供たちと私が過ごす自宅はやめて欲しいです。
    弁護士に今後相談します。
    ママリさんもお身体お大事にしてください🥰

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとショックですもんね。でも数日するとなんかあれ?なんでこんなにショックだったんだろうって色々冷静慣れてきました。
    ちなみに探偵ですか?お値段おいくらくらいですか?
    私は結婚同棲してないので探偵つけても慰謝料とかもらえないのでつけなかったです。本当はつけたかった😱

• 11月18日
  • ままり

ままり

8年半は長いですよね、、、
    うちは探偵に依頼しました。自由業みたいな仕事なので行動がつかめずで多めに時間をとる契約して100万です。あとは地道にボイレコ使って会う時間を特定していました。
    それ以上お金取りたい😃

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

頑張ればお金とれますが、
何かそれで病気になったとか不都合なことが起きたとかなければ、弁護費用が高くなるだけかなぁと💦

それよりも普通に不貞行為で訴えてはいかがですか

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    とりあえず不貞の慰謝料はとります!ただ、プラスして取れるかなーって思って。とりあえず弁護士さんに相談します

• 11月18日