産婦人科・小児科 赤ちゃんのうんちについて教えてください🙏今朝と先ほど、うんちの中に黒… 赤ちゃんのうんちについて教えてください🙏 今朝と先ほど、うんちの中に黒い繊維状の物が 結構混じっていました。金魚のフンとにています。 昨日の朝には大さじ1のバナナを食べさせましたが、 それなんでしょうか?? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 赤ちゃん うんち バナナ 魚 ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ バナナ食べさせると黒い繊維が混ざってました! 11月18日 ママリ やはりバナナですかね🍌 ありがとうございます✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりバナナですかね🍌
ありがとうございます✨