雑談・つぶやき みんなお鍋一つでカレー作るのか…フライパンで肉に焼き目つける→鍋に入… みんなお鍋一つでカレー作るのか…フライパンで肉に焼き目つける→鍋に入れる→フライパンで野菜炒める→鍋に入れるって流れだと思ってたけど確かに箱には鍋一つで書いてあるよね…! 実家でそうだったから?って思ったけど昨日遊びに来た母親は普通に鍋一つでカレー作ってたΣ(・□・;) 私いつからフライパン使ってるんだろ… 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 親 遊び パン 肉 野菜 しー(10歳) コメント 申年蟹座 昨日の夜カレーでした!笑 鍋1つで作ってます\( ˙▿︎˙ )/ けど実家の父は ごだわりが あるみたいでフライパンも 使ってましたよ〜🤗✨ 3月2日 しー わー同じですね!(´◡`๑) 旦那にきいてみたら、結婚したとき旦那が私にフライパン使うよう指示してたみたいです…笑 男の人の方がこだわるんですかね…?笑 3月2日 申年蟹座 グッドアンサーありがとうございます🙇💕 旦那さんに指示されたんですね! それを忘れてる しーさんに クスッとしちゃいました⸜(・∇・ )⸝⋆* 男の人の方が料理に こだわりがありますよね! そして丁寧だと思います\(^▽^)/ 3月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
わー同じですね!(´◡`๑)
旦那にきいてみたら、結婚したとき旦那が私にフライパン使うよう指示してたみたいです…笑
男の人の方がこだわるんですかね…?笑
申年蟹座
グッドアンサーありがとうございます🙇💕
旦那さんに指示されたんですね!
それを忘れてる しーさんに
クスッとしちゃいました⸜(・∇・ )⸝⋆*
男の人の方が料理に こだわりがありますよね!
そして丁寧だと思います\(^▽^)/